утро. цветной бульвар

ВСЮДУ,ЛИХОРАДИТ СПЕШКА.
НЕ ПСИХУЙ И,НЕ КРИЧИ.
В ПОЕЗДАХ,ВО ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ,
*ПРУТ*,В ПОДЗЕМКЕ МОСКВИЧИ.

НА "ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ" ДАВКА.
ЭКСКАЛАТОР, НЕ ДВИЖИМ.
СПЁРТЫЙ ВОЗДУХ,КАК УДАВКА,
ПЛОТНОСТЬ ТЕЛ.ТУПИК.ЗАЖИМ.

ХРУСТ ГАЗЕТ. УПОР ЛОКТЯМИ.
В ПОТОЛКЕ,-ПРОСТОР ПОЛЕЙ,
МЕДЛЕННО СТУПАЕМ ПРЯМО,
КАК КОГДАТО,В МАВЗОЛЕЙ.

ОБГОНЯЮТ *ШУСТРО*,СЛЕВА,
ТРУТ ПОРТФЕЛЯМИ БОКА.
ДЕВОЧКИ,КАК КОРОЛЕВЫ,
"ВЕДУТ" БЁДРАМИ СЛЕГКА.

ВЫСТУПАЕМ НА ПОВЕРХНОСТЬ.
"РАСТВОРЯЕМСЯ" В ДВЕРЯХ,
УПЛЫВАЯ, В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
КАК ДЕСАНТНИКИ,НА МЕСТНОСТЬ.
ГРУСТНО.  ЧЕСТНО...ГОВОРЯ.


Рецензии