На свадьбу брату

Осенняя зима венчает белым пухом
Свой обнажённый,разноцветный стан...
И,словно намекает сонным мухам,
Что на бокал пора сменить стакан...

А звёзды,что сорвали куш желаний,
Слетают с небосвода фейерверком...
Ведь все преграды,море испытаний
Осыпались перед ногами пеплом.

Сегодня абсолютно нипочём,
Ни ветер,что кружил любовью листья,
Ни снег и холод, и ни град с дождём,
Пейзаж написан мастерскою кистью!

Очарования полны Ваши глаза,
Они мерцают искорками счастья!
С сегодняшнего дня и навсегда
Желаем ими больше наполняться!

Ведь свадьба-это не начало жизни,
А продолжение совместного пути,
Где Бог,учитывая Ваши мысли,
Поможет вместе Вам его пройти.

Терпения к другу другу не желаем.
Оно с любовью крайне не уместно.
Безмерных чувств,любви до Рая!
Улыбок больше и объятий тесных!

Держитесь друг за друга-Вы опора!
Отныне: муж, жена - семья!
И мы надеемся, что очень скоро,
Детишками пополнится она!


© JLABL


Рецензии