Пожелание

Пожелание

Я не давно прочёл поговорку
Её вспомнив, все сразу поймёшь
С кем год новый и радостный встретишь
С тем счастливо его проживешь

Эти строки наводят на мысль
Всех любимых поближе собрать
Подытожить год уходящий
И в последующий смело шагать

Новый год - это вихрь эмоций
Закружи в нем себя и друзей
Пожелай чтоб на свете прибавилось
Больше добрых и честных людей

Пожелай для чужих и для близких
Пожелай всем любви и тепла
И поверь все добро, что ты сделал
Впредь тебе обернётся с полна

Я хочу сочинить поговорку:
Ведь имеем мы сердце одно
Не хватает второй половины
Чтобы целым стало оно!


Рецензии