Песочные часы

Жизнь - это не счёт , не время
Это миг,который есть сейчас
Жизнь - просто то,чем дышишь
Любить пытаешься,как последний раз.
Бывает,что приговором будет "Слово"
Диагноз-счёт на дни
И время ускользает,как песчинка
Не спишь,не ешь - одни мечты.
Тогда поймёшь,что жизнь дарована на время
Стоят песочные часы
Боишься,что всё не успеешь
Хватаешься за воздух,ищешь новые пути.
Скользит в душе твоей надежда
Спасенья ждёшь молясь внутри
Наука, начинаешь верить чуду
Прося мгновенья,время впереди.
Ты любишь и боясь за близких
За кровь родную ,что ещё растёт
О них ты думаешь,переживая
Что будет дальше,когда время ускользнёт?....
Так пусть Надежда,Вера ,Вам,поможет
Пусть время растянется в года
Пусть кто-то свыше или здесь услышит
Жизнь подарит вновь с нуля....
Одно желаю,чтобы жизнь струилась
И время луч  и дверь нашло
Пускай шанс появится спасенья
И чтоб , как "чудо" повезло... .


P.S. Крик  и пожелание , не зная что сказать...в такие моменты


Рецензии
Этого человека уже нет, но осталось трое детей и муж.

Наталья Пинегина   23.10.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.