Сегодня


Сегодня. День - хрупкий фарфор.Негодно указывать на дверь: моей вере,моей правде. Упаду - не сломаюсь. Что бы вам неповадно было. В тёплой луже плавает кораблик.Жаль,изувеченный красными руками.Где то в дали цветут липы...Где то не болит горло.Есть всегда мед..А у нас зима жестокая.
Спросите.
 Чего?


Рецензии