***

                Когда душа моя кричит
                а тишина ни слова
                Зовет ли,просится,болит
                ответа никакого.
                Все по привычке,как всегда,
                как надо,как обычно
                Лишь одиноко слово  "да"
                отскакивает зычно.
                Но в этой самой тишине
                я будто растворяюсь
                хочу остаться вдалеке,
                но снова возвращаюсь.

                Привычная затихает суета
                и наступает вечность
                Но как бы заглянуть извне
                в пустую бесконечность?


Рецензии