Половицы

Половицы на полу.
Плинтуса сошлись в углу.
Шаг за шагом, поворот.
Жизнь по комнате идёт.
Абажур под потолком.
Длинный шнур опутал дом.
Печка создаёт уют.
Люди в комнате живут.
Занавески в пол-окна.
Ночью светит им луна,
Освещая круглый стол.
Кто-то жизнь свою прошёл.
Кто-то только что родился.
Новый житель появился.
По дорожкам на полу
Не пройти лихому злу.
Половицы заскрипят,
Дорогой отряд солдат.
В доме жизнь идёт в добре
С белым снегом в декабре.


Рецензии
Желаю Жизни в этом доме с половицами никуда не уходить,а украшать дом добром и достатком с луной на оглядку.

Надежда Трофимчук   23.12.2014 21:58     Заявить о нарушении