Я во сне...

Я во сне отца увидел.
Страшно было,-не спросил:
Где же Бог?В какой планиде,
И куда определил?!

Вижу печь.У печки сидя,
Рассказал,что запах есть.
Но не отдан Немезиде,
Может всё здесь перенесть.

Он истопник.И не знает,
Как у матери дела?
И с тех пор дрова бросает
Для поднятия тепла.

"И не вешай нос,сыночек!
Будешь долго на земле!
И другую,между прочим,
Вижу участь на челе."

Я проснулся.И не знаю,
Что за сон,и для чего?!
Не хочу я в рай,страдаю!
Мне не нужно ничего!

            15.12.2014г.


Рецензии