Спасайся, кто может!

"Спасайся, кто может!
Достойных вперед!
Прости, брат,
Сегодня тебе не везет!
Не вышел, блин, рожей,
Прости, брат, лицом
Всех сильных по шлюпкам ,
А слабых на корм!
Да, раньше, брат,
Раньше бы мышцы качал,
А нынче уж дно,
Твой последний причал..."
Так бросив штурвал,
Ты тогда рассуждал,
Предавший детей,
Корабля капитан


Рецензии