Не заговор, а жить хотят...

Не заговор, а жить хотят.
Сравни зарплату депутата
С своей, с колхозника зарплатой.

Понятно станет всем и вся -
Нет справедливости, друзья.
Нас депутаты заражают,
Хоть коммунизм там отрицают.

Как беспредел остановить?
Советы надо возродит.
Совет национальностей убрали
А хитрым, ушлым все отдали.

За бандерлогов нас считают
И словно липку обдирают.
Ведь раньше первый секретарь
Зарплат таких не получал.


Рецензии