Женщины-светофоры

Люблю я женщин типа-светофоры.
Непостижима для меня их суть.
На голове-багряные уборы,
И жёлтая сверкающая грудь.

А под пупком-зелёненькое что-то:
То юбка,то дырявые джинсЫ.
На некоторых-всех размеров шорты,
А на гламурных-так вообще трусы.

И не поймёшь-стоять или подъехать,
И что символизирует наряд.
Конечно,проще стороной объехать…
Но вдруг для этой дамы нет преград?

Лето 2012 г.


Рецензии