Любила возненавидела!!!

Ватцап, эсэмэски, видео –
Как много тебя вокруг,
Любила… Возненавидела,
Не враг, но уже не друг!

Пиши, звони, только радости
В общении больше нет,
Ты сделал так много гадости,
Не выводи на ответ!

Уйди, забудь, вырви с памяти,
Родным моим не звони!
Ты стёрт языками пламени,
С истории нашей семьи!

Скучай, реви, но, пожалуйста,
Уйди из моей судьбы,
К тебе нет ни грамма жалости,
Лишь множество пустоты!

Таня Пильтяева (20 декабря 2014г.)


Рецензии