Ч Дюжинки 3

До корней волос я покраснела…
Краска оказалась неликвидной.
---
Купил кота в мешке…
Стою, вот, продаю.
---
Хлебнула через край…
Хлебни теперь и ты.
---
Кровь бросилась в лицо…
Кого убили?
---
Крутится он белкой в колесе…
Помогаю я колесико крутить.
---
Я крутила носом…
Упражнялась.
---
Он показал мне кузькину мать…
Я ему – кукиш с маслом…
---
Крутить хвостом я не устану,
А он копытом о земь бить…
---
- Куда твои глаза глядели?
- Туда, где девки прячут деньги.
---
Стоял передо мной на задних лапках…
Я за передние держалась.
---
Он полез в карман за словом…
Ощущение было новым.
---
Без мыла в душу он залазил…
Душа оказывалась ж..ой.
--
Задрожал он листом осиновым…
Сейчас оберут его как липку…
Обобрали! Оставили фиговый листик.
20.12.14.


Рецензии
Хватило фигового листика?)))

Ксана Поликарпова   21.12.2014 02:42     Заявить о нарушении
Здесь сбор из листиков: осиновый, липовый и фиговый...

Лариса Калинина-Харламова   21.12.2014 03:55   Заявить о нарушении