1

Ты быстро вошёл в дом. Внезапно, и ты- всё.
Обсудим с тобою потом. Сейчас же -пусть ветер несёт.
Уснёт на восход- пусть. Так редок сей крепкий сон.
Но душу теснит грусть. Как быть, если это- не Он..?
Наверное, трудно дышать. Наверное, слаб пульс.
Я миром твоим не была. Но на утро с тобою проснусь.
Так длинен и пуст день. Так быстро проходит ночь.
Я ночью- твоя тень. Никто мне не сможет помочь.

Кидайся же в омут, давай! Накроет пускай с головой!
Что завтра- не выбирай. Сегодня живи.
Сегодня, я знаю,
ты- мой.


1


Рецензии