Дед мороз - настоящий мужчина

Дед мороз - настоящий мужчина,
И ему предначертано чином
Появляться на санках везде.
А снегурки, как верные внучки,
Чтоб от дедушки не было взбучки,
Старичка не бросают в беде.
Так уж вышло, что русская женщина
Избу тушит и вместо коня...
Лишь в душе углубляется трещина
Кто ж, когда ж пожалеет меня...


Рецензии