Кем ты был...

Кем ты был? Не имеет значения.
Кем ты был? Это знают друзья.
Подлежишь восхваленью, забвению?
Под  лежишь. И воскреснуть отныне нельзя.
Твоё имя – есть букв сочетание.
Твои губы – печать на словах.
Твои мысли не станут признанием.
Твоя плоть превращается в прах.
Кто теперь пронесёт тебя в памяти?
Кто хотел, но не смог рядом быть и помочь…
Всё! Отныне покой. И душа твоя взаперти.
Тот, кто мог, видел свет.
Остальные – лишь ночь.


Рецензии
Вы и есть тот самый Свет!!!
*****************
не уходите слишком далеко -возвращайтесь через время !

Серебристый Дождь   21.12.2014 17:55     Заявить о нарушении
"Вы и есть тот самый Свет!!!" (с)
... в конце туннеля... ;))

Неомарх   01.04.2015 11:52   Заявить о нарушении