***

   

   И снова ночь,и тишина звенит,
   Воспоминания нахлынули рекой,
   И звезды взор пленят,будто магнит,
   И мечется душа,в попытке обрести покой.

   Узнать бы что это,проклятие Амура,
   Или депрессия,что гложет изнутри?
   Прекрасным кажется все то,что было хмурым,
   И сердце рвется на свободу из груди.

   А в памяти навечно слайд запечатлен,
   Как будто это был не я,и не со мной,
   Я телом,в этом бренном мире заключен,
   А мысли путешествуют в реальности другой...


Рецензии