денек. уже вечер

не было света-сутки!
счетчики подожгли!
пахнет горелом повсюду!
свечи горят,фонари.
ты (Л.М) меня не любила!
пила таблетки свои!
травками пренебрегала!
и мы остались одни(коллектив).
скоро директор разгонит
дружный наш коллектив!
ты говорила-Так будет!
и Господь так решил!
я лишь с тобой попрощалась.
пока не закопан был гроб!
слезы текли-ты не встанешь!
а все обиды потом!
ты меня защищала.
прощала меня ,как могла!
светлая память осталась.-я ученица твоя!


Рецензии