Шоколадный плед

Бархатистый мягкий, мягкий,
Шоколадный плед судьбы
В клетку, плитки шоколадки.
Прекращение ходьбы.

Отдыхаю я на пледе,
Не готовлюсь ни к чему
Ни к пленительной беседе,
Ни к спасительному сну.

Ем глазами каждый ломтик
Украшения тахты.
Плед - подобие соломки
При падении мечты.


Рецензии