Опомнитесь евреи

На просторах Украины,
Смерч гуляет нелюдимый.
Косит он людей как траву,
В мире нет на зло управы.

Нет защиты нет пощады,
Дым и гарь и мат площадочный.
Боль и слезы род людской,
Сам себе несет с тоской.

Мир ни как понять не может,
Это с каждым так возможно.
Если на Донбассе смерть,
Косит всех подряд,смотреть

Разве может божья мать,
Сострадания не знать.
К вам евреи обращаюсь,
Вы с ума сошли, признаюсь

Раньше я вас так жалела,
Уважала и подумать я не смела
А вы вот что сотворили,
Между нас вражду пустили.

В благодарность за приют,
И за хлеб,за кров и за уют.
Среди русских жили вы,
Под покровами молвы.

Что придали вы Христа,
Вера ваша ох не та.
Наш народ был вам не враг,
Но теперь ваш каждый шаг.

На контроле будет, знайте,
Лучше сами, уезжайте.
Кровь теперь на вас, осину
Сами вы  вогнали в спину.

И сейчас живя в стране,
Ждете вы приказ из вне.
Ну зачем вы нам нужны,
Если мы вам не важны.

Поступили глупо вы,
Вам предательство Москвы,
И захват  на Украине,
На майдане вы как свиньи

Свой устроили вертеп,
У детей забрали хлеб.
На Донбассе голод правит,
Украину хаос давит.

Прикрываетесь Обамой,
Править миром трудно прямо.
Вас ни кто не избирал,
Прав таких вам не до вал.

Православный весь народ,
Бога просит мира ждет.
Ну а вам пока не поздно,
С подлецов спросите грозно.

Уберите  их с арены,
Мир вздохнет, обыкновенной
С ново будет жизнь тогда,
И отступит вновь беда.

Это все не первый раз,
На евреев вновь заказ.
Высшей кастой на убой,
Поведут всех вас и в строй,

Вновь загонят Сару с Мулей,
И детей и всех бабулий.
Жертвы новые нужны,
Холохосты им важны.

Вы разменная монета,
Вас загонят в бойню эту.
Сколько будите терпеть,
И шакалам гимны петь.

Знайте, мы вас не простим,
Бог за нас, а мы за ним.
У России ангел есть,
Вам давно пора учесть.


 


Рецензии