Мне бы стать

Мне прыгнуть бы с высоты,
И разбиться о мысли твои.
Мне ветром бы нежным стать,
И с волосами твоими играть.

Мне просто и нежно любить,
Всего себя тебе подарить.
Чувствовать, что ты рядом со мною,
Погрузиться с тобою с  любовью.

Мне бы стать домашним цветочком,
Что бы игралась моим лепесточком.
Мне теплым бы стать дождем,
Целовать тебя каждым днем.

Мне стать бы твоим котенком,
Чтоб носилась со мной как с ребенком.
Мне бы вечно тебя любить,
И чашу любви вместе испить.
                ВладиМИР. 24.10.2014


Рецензии