Берегите мужчин

Мужчин беречь в природе надо,
Ведь мы защита и отрада.
Но, в век прогресса технологий,
Нас женщины, теснят из хронологий.

Кругом эмансипация твердят,
Во всём они правы и нас равнят.
Мужчина стал позиции терять,
Что будет дальше и куда бежать.

И скажут – скатертью дорога,
Конечно,  мы же "первое изделие Бога".
Не столько совершенны, чем "второе".
Но вы же часть ребра - наше родное.

Как можно так себя не уважать,
К привычкам вредным привыкать.
Ведь вам детей, дано рожать,
А нам позвольте, на руках качать.

Стихи и музу посвящать,
Картины чудные писать.
В любви вам признаваться и страдать,
Мечты, идеи претворять.


Рецензии