Малиновка в цветочек...

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1285820

Малиновка в цветочек озорной,
На веках - тени светло-голубые.
Кричит базар весёлой Хохломой,
И тикают игрушки заводные.

Кузнечики, птенцы и петушки,
Жар-птица и карета с бубенцами.
Я капельку своей немой тоски
Здесь растворю и песней, и слезами.

Малиновка в цветочек, отзовись, -
Уже кричит мне кто-то, зазывая
Купить чудес, легонько улыбнусь,
Глаза вразлёт, восторгами пылаю.

О, этот шум, и этот гам земной,
Где радуги небесные повисли!
Свистульки льются разнеможным свистом,
И пискнет лук игрушечной стрелой.

Малиновка в цветочек, жизнь ручьём -
Кипит по снегу, искорки гоняя.
И полонил, и покорил... пленил...
Остановлюсь и с радостью вздыхаю -
Ты это всё мне щедро подарил.


Рецензии
Хохлома ты Хохлома, красотою покорила

Валентин Брилев   22.12.2014 08:48     Заявить о нарушении