Песнь Небо с землей любится

Снова метель вьюжится,
небо с землей любится.
Белые танцы вечности,
нашей с тобой "бесконечности".

Мчится упряжка санная
к пасти Большой Медведицы...
Я тебе Богом данная,
счастье мое желанное.

Небо с землей любится,
снова метель кружится.
Нам долгожданную встречу
на Рождество дарит вечером....

21 декабря 2014 года.


Рецензии