Цели человека колыбель

Генофонд нарушен...  Однозначно?
Я судить об этом не берусь?
Может это, уж не так и мрачно,
Ведь стоит, как прежде, наша Русь.
Остальное... Хмель...Судьбы забава.
Вынесет из омута на мель.
Наша, необъятная держава,-
Цели человека, колыбель.
    21.12.2014г.  21:02


Рецензии