Половинки

Были мы когда - то одним целым,
но потом по прихоти судеб
половинками по миру разлетелись,
завертелись в круговерти лет.

Половинки мчатся во вселенной,
трудно отыскать свою,
мы хотим найти родного человека,
две души соединить в одну.

Мы устало бродим в бесконечности,
любовь ищем, но не можем отыскать,
мы, уставшие, заснули на мгновение,
счастье пролетело мимо нас.

Мы встречаемся с другими, нам чужими,
сердцу не прикажешь полюбить,
и опять стремимся во вселенную,
лишь счастливой хочет душа быть.


Рецензии