Шулер

Я под счастливой звездой, судьба стала моею рабою,
Шулером всякий зовёт.
Мне надо остаться собой, сам презираем гурьбою
Повышая ставки, свой счёт

Раскаяния не будет, пусть, разрушил множество судеб,
Но всему талант мой виной.
Разоряются, гибнут люди, хоть и скоро ко мне прибудет
Тот, кто круто сыграет со мной.

Но пока я в тумане истин, а карты - художника кисти.
И играю кровавый блеф.
Не ради своей корысти, меняю чужие жизни,
Туза пик на шестёрку треф.

Путешествую я по миру, проверяю гигантскую силу
На душах жалких людей.
Мне говорят: "Помилуй". Умоляют меня: "Помилуй", -
А Эго кричит: "Убей!!!".


Рецензии