Свечка

На обрывках бумаги напишу я вопросы,
те,что мучают сильно,не давая покой.
И по блюду развешу,чтоб ответ узнать просто.
Налью в блюдо воды и свечу пущу.- Стой!
Ты не то поджигаешь. Не хочу , не желаю
наперед знать печали и напасти мои...
Только свечка плывет, этих страхов не зная:
-Отступать теперь поздно. Хотела-смотри!


Рецензии