То, что ненавижу

Я ненавижу этот день,
Он прожит в черствой пустоте.
Как старый, гнилой пень,
Преданный своей мечте.

Я ненавижу эту ночь,
Каратая часы без сна.
Прогоня мысли прочь,
У деревянного креста.

Я ненавижу эту жизнь,
Капканами она полна.
В которой счастье это миражи,
И рядом грустная луна.

Я ненавижу сам себя,
За все грехи и пролитую кровь.
Мой дом, обитель лишь война,
Где боль, жестокость и любовь.
                ВладиМИР.  27.11.2014


Рецензии