Сегодня вьюжит с полчетвертого утра

Сегодня вьюжит с полчетвертого утра...
Остывший кофе засыпает в сигаретах...
Я начинаю забывать, что стала я твоя,
Читая грусть в расплавленных сюжетах.

Ты говорил,что счастье- это рядом.
Целуя в щёку,ты прощался навсегда.
Сердца сплетались,обнимаясь взглядом.
А время шло, сближая города...

Сегодня вьюжит с полчетвертого утра...
Но мой лямур не хочет откровений.
Мое желанье будет во вчера,
Где нам хватало лишь прикосновений...


Рецензии