Несерьёзно

Играть словами несерьёзно
Я научилась год назад,
Не побоявшись реплик грозных
Про "бумеранг" про "рай и ад".

Сказала, значит- так хотела.
Наотмашь словом по лицу!
Я год назад заматерела,
Стихом ответив наглецу.

Как испугался "жук навозный"
Моих скопившихся тирад!
Да ладно, я же несерьёзно
Про "бумеранг" про "рай и ад"!:-Ь
 


Рецензии