В луче света и пылинки- зачаровывают

                ассоциация :

                Стихи. ру
                автор :Ирина Гиждеу
                "Воспрещай..."
                http://www.stihi.ru/2014/12/19/10232



Переживания...-
топор -
повисший в смоге...
Не разогнать-
всесильную  вуаль...
В открыту дверь ,
ты...- вставши на пороге-
хоть волком вой...
Но- помутнела даль...
И поиск -бесполезен...
.........................
Лишь луч сверкнувший...-
осветит дорогу...
И ты- прозрел...
И впереди так много...-
так много дел.../экс/

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии