Расцветают на стекле голубые розы... 2014

Расцветают  на  стекле   голубые  розы...
Знаю - это  «происки»  Дедушки  Мороза!
Нынче   по  полям - лесам  Дед  Мороз  гуляет,
Бело - снежную  красу  в  свой  мешок  сбирает.
Разрисует  окна  все  он  искристым  инеем
И  оставит  на  стекле  розы  снежно - синие.


Рецензии