Триптих

Не вижу …
 Не вижу в одиночестве изъяна.
 Лишь прелесть в ней спокойствия души,
 свободы вкус без рамок и дурмана.
 Для счастья моего оно ключи.
 ***
 Не слышу ….
 Не слышу одиночества призывы,
 ни сердца стук, ни горький плачь в ночи.
 Не вслушиваюсь я в его мотивы,
 и сердца не отдам, хоть закричи.
 ***
 Я не скажу…
 Я не скажу, что одинока ночью.
 И сердца боль тебе не передам.
 Не видел ты томящиеся очи,
 не говори, каким будет финал.


Рецензии