Только ты

               
               

Разжигаешь без спичек,тот самый огонь
возгорается пламя,из сердечного кремня
не успел я слезою запить,как снова
            
                на мою ладонь

твои пальцы,сжимают так нежно,

                мои нервы..
               
                и кажется так неизбежно..



с головой ухожу, в тихий омут
лодкой подводной,на всю глубину
я верю словам,твоим,они смогут
достать из самого дна,если я утону

      
И даже тепло, и не страшно,ты рядом
все стало, так остро,я ощущаю..
            
                одним твоим взглядом,


наповал,в уголках твоих губ

                я ловлю

мое сердце,берет обороты,и готово стучать
 
                Я просто люблю...


Рецензии
Такая она, Любовь...
Отлично передаёте состояние!.......
Любви и вдохновения!)

Татта Дзалатти   08.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
спасибо большое мне очень тепло!

Дмитрий Преображенский   08.12.2018 13:59   Заявить о нарушении
спасибо мне очень тепло!

Дмитрий Преображенский   08.12.2018 13:59   Заявить о нарушении