Долг. Идея. Ненависть

Нет уж, Ганс, я не отстану.
Всю ленту я в тебя вобью.
И везде тебя достану.
Твоё знамя уничтожу,
А тебя убью.

Всегда мне говорили,
Что свиньи вроде вас,
В Европу меч войны забили.
Но споткнётесь вы о нас.

Я лично буду рвать вам глотки.
Я буду бить вас день и ночь.
И не танки ваши, и не лодки
Не смогут вам сейчас помочь.

Эй, Ганс, зачем же улетаешь?
Я тебя везде достану.
Ты, наверно, понимаешь,
И потому форсаж включаешь,
Что я тебя везде достану.
Везде достану и убью.

***

Хей, Булль, твоя смерть настолько близко,
Что я машу ей ручкой вслед.
Давай же полетим с тобою низко,
Чтобы был стервятникам  обед.

Мой мессер это истинный дракон.
Твоему спитфайру легко я нос утру.
Я смерть, я ужас, я фалькон.
И скоро в порошок тебя сотру.

Немец это истинный хозяин мира.
Наша нация, идея и наш Вождь.
И вскоре заиграет всюда наша лира,
А землю вашу окропит кровавый дождь.

***

И ярость лютая, и ненависть великая,
Окутала наш маленький мирок.
Кто-то ляпнет, что забава эта дикая.
Но скажу я, что это не порок.

Я не буду есть и спать нормально,
Пока тебя не раскрошу.
Это всё не аморально.
Выходи, сразись, прошу!


Рецензии