Грешный декабрь

Белоствольная берёза
Стынет на ветру...
Чудится, порою, в грёзах,
Что стоит в снегу...

Ей тепло под шалью снежной,
Серебром блестит...
Но декабрь...видно грешный
Иль в дороге спит.

Торопился осень выгнать,
А теперь вот...сник,
Только ветер в стылых избах,
Да вороны крик.


Рецензии