Ответ

Я стал таким каким я стал,
Сожалеть и исправлять уж поздно.
Я и кричал и слезы проливал,
Любить себя так стало невозможно.

Нельзя меня пытать словами,
Что я не правильно живу.
Во мне зверя воспитали вы все сами,
И я впустил в себя безмолвную ту тьму.

Терять ее не собираюсь,
Я остаюсь таким, каков я есть.
Как невидимка, в толпе я растворяюсь,
И в ней же я один имею честь.

Мой дух заполнен одной болью,
И жаждет боли больше лишь впитать.
Ответ написан на листочке кровью,
Я создан для того, чтобы страдать.
                ВладиМИР. 07.12.2014


Рецензии