Колодец

Полночь звёздами невестится,
Эхо горное смеётся,
Отраженье полумесяца
Обронив на дно колодца…

И не ведает жеманница,
Что живой осколок света
К ней со дна колодца тянется,
Как вершина минарета.


Рецензии
Игра лучами и отражениями, весёлая, как "в снежки".

Эмма Пантелеева   21.12.2014 19:01     Заявить о нарушении