Моя душа как чистый лист...

Моя душа как чистый лист,
Тобою скомкана небрежно,
И в уголочке под одеждой,
Под улюлюканье и свист,
Лежит, скукожившись, в пыли,
И ждет, что вдруг её достанут,
Разгладят крепкою рукой,
И, не надеясь на покой,
Она встряхнётся и воспрянет,
Взметнётся парусом-судьбой
Меж волн отчаянья и грусти,
И, может быть, тогда отпустит
Боль, причинённая тобой...


Рецензии