Не проси

Не проси меня, быть самой нежной,
Я больше с тобою такой не буду.
Я поспорила нынче с надеждой,
Что тебя в этот вечер забуду.

Не буди моих грез океаны,
В них тонуть я безбрежно устала.
Не тревожь все зажившие раны,
Я скучать по тебе перестала...


Рецензии