мысли сумасшедшего

в моих мыслЯх щас антилопы
они танцуют там канкан
и к ним приходят самолеты
под управлением ежей :D

и все танцуют летку-еньку
про одинокого слона
а слон такой в наряде в стельку
и давит бедного меня
он прижимает меня к стенке
и у меня нет сил дышать
но я забыла его имя
и стала его Петей звать
тут прилетает франкинштейн
на самолете мчс
берет он слоника за шею
и отрывает пете нос
а хобот ведь у пети длинный
и он ожИл, он стал удавом
и убежал в полярный круг
а в круг его поймал сам Дин
и хочет демона изгнать
но демон что-то не выходит
и Дин решил вздремнуть опять
но тут приходит крокодил
и повернул он время вспять
и мы сидим на елке дуба
жуем рога того лося
а лось безрогий очень грустный
он улетает вдруг на Марс
а с Марса к нам летит обед.
Ведь нам охота всем поесть.)


Рецензии