Эх, разглагольное!

Кто-то...  любит издеваться -
каждый день кому-то мстит.
Кто-то...
                в гости набиваться -
к тем, кто выше чуть стоит.
Кто-то
очень любит прятать,
     но есть те, кто любит рыть.
                Одному -
от пуза "смядать",
        а другому - волком выть.
Мастера переиначить -
          просто любят
клин вбивать.
       Некто - любит помаячить:
что-нибудь да навязать.
            На любителей разинуть,
рот пошире...
                Так и знай!
      Есть любители - задвинуть,
           что попало...
Не зевай!
       Любят многие повздорить -
душу злом разбередить.
          "Дурака  не переспорить,"
всех костей
                не перемыть...
______________________________

       Говорят - "любовь" от Бога,
но не радует пролог.
           От лукавого в нём много...
Милосердие  мой Бог!


Рецензии