Чёрная роза

                Чёрная роза на коленях согнутых,
                тишина ночная сердце бередит,
                глаза в темень смотрят,
                в поцелуях руки покрыты,
                дыханием терпким губы увлажнены.
                Щека небрита, шипы колючи,
                молодое тело дрожит в руках,
                вдруг лепестки разлетелись,
                и только чёрное облако
                повисло в застывших глазах.


Рецензии