Письмо Дедушке Морозу

                Здравствуй, Дедушка Мороз!
 Пишет тебе Ванька Жуков из Горловки. За прошедший год - я, моя семья, наши родственники, соседи и знакомые, нахлебались очень много горя. Папка воюет, защищая нас. Мама, бабушка и моя младшая сестрёнка плачут и молят Бога, Божью Матерь и Николая Чудотворца, чтоб сохранили всем жизнь и послали мир нашей земле! Но Небо не слышит их.
 Дедушка мороз, я знаю, что ты исполняешь добрые желания детей, потому и пишу тебе с большой надеждой и верой в твою помощь! Я не хочу, чтоб погибали наши папы! Я не хочу, чтоб гибли ни в чём неповинные люди и дети! Я не хочу, чтоб мы и наши соседи жили в страхе! Я не хочу, чтобы наша Украина превратилась в Зимбабве - об этой бедной стране я узнал летом из телевизора. Я не хочу, чтобы люди голодали! Я не хочу, чтобы плакали наши мамы, бабушки и сёстры! Я хочу, чтоб страх исчез, наконец, из наших сердец! Я хочу, чтобы все люди жили спокойно и счастливо! Я хочу, чтобы дети ходили в садики и школы! Я хочу, чтобы наши папы и мамы работали и получали хорошую зарплату, а бабушки и дедушки получали достойную пенсию! Я против войны, убийств, грабежей и насилия!
 Дедушка Мороз, прошу тебя, сделай так, чтобы Запад не одалживал деньги Порошенко на войну! Сделай сердца Яценюка, Турчинова, Авакова, Порошенко, Меркель и других злых политиков добрыми! Ударь же сильнее своим волшебным посохом - и пусть жадные олигархи поделятся с бедными наворованным у них и у страны! Сделай наш мир добрым! Примири Восток и Запад! Пусть все люди помирятся между собой и прекратят все войны!
 Дедушка Мороз, ты можешь в этом году ничего не класть мне под ёлочку, только пошли всем нам мир и покой! И пусть мой папка вернётся домой живым и невредимым с войны!
 Очень надеюсь на твою помощь! Любящий тебя, Ванька Жуков из Горловки.
                20 декабря 2014 года. 
 


Рецензии