На пороге осени

Стоим мы оба, на пороге осени
Унылый вид, уставший взгляд
И головы, давно уж с проседью
И в нашем возрасте, не о любви
Всё чаще о болезнях говорят

А в нашу жизнь любовь ворвалась
Как гость не прошеный
И растревожила сердца
И мысль о ней, мы гнали прочь вначале
…Но видимо, сопроводит нас,  до конца

А мы с тобой давно уже не молоды
Но и не старые совсем
О смысле жизни говорили много мы
И о решении проблем

И вот теперь нам в завершение
Дано такое чудо пережить
Любовь - есть свет и душ спасение
Ради такого чуда, стоит жить

Стоим мы оба на пороге осени
Уставшие.  От ежедневной суеты,
и ни чего мы у судьбы не просим
ОНА, нам дарит,
Неповторимые, мгновения весны.

             20*12*2014


Рецензии
мне в эту осень чувствуется в воздухе весна...)

Мийка   21.12.2014 21:10     Заявить о нарушении