Всё, что сохранили сланцы, выжмут нам американцы

Всё, что сохранили сланцы,
Выжмут нам американцы*
Взрывом,
Химией,
Водой,
Если надо, и войной,
Кровью детскою горячей,
Жизнью стариков на дачах
И разрухой городов…
Будь готов!
Всегда готов!
Сердце жёсткое, как сталь…
Кто не прыгнул, тот – москаль…

*Вот вам скважина внутри... жидкость неопределенного цвета и запаха".
По словам автора фото, у местных жителей пропала вода в колодцах, а по рассказам, работники на месторождении пили только привозную воду. "Тю, она ж безопасна, почти как шампунь для волос...".


Рецензии