ТЫ НЕ У ДЕЛ...

Пройдёт ещё каких-нибудь лет двадцать,
и всё, сворачивайся в трубку, и кранты
И больше не блестеть тебе как фантик,
образчик нафталинной красоты.

Всё будет выполнено, как предполагалось,
в прямой зависимости статуса и дел.
А что там поколению досталось,
так это без тебя - ты не у дел....


Рецензии