Снежинка- акростих

Спешите видеть первый снег!
Нежнейший, в целом мирозданьи!
Его прекрасный легкий бег,-
Живых снежинок созиданье...
И детство к вам вернется вновь,
Надежда на большой подарок...
Как горяча зимою кровь!
А мир снежинок..как он ярок!


Рецензии