откровения

Ну вот и зима
Из тумана и дыма,
Зимние сны молодого Пилигрима.
-30*с, крохотные ножевые ранения
Воздух искрится
Я приду к тебе без сомнения.
Вот валиум,
Вот откровения.
Я притуплю боль.
Вот текила
Вот лайм
Вот соль.
Мы так глупы, что это совершаем
И если спросят -
Вини во всём меня, не возражаю.
Горячая вода,
Мягкое постельное бельё,
Кислота
Вот плечо твоё, вот моё
Спим.
Сплю я и спит Пилигрим.
Кто из нас кем любим
Неважно.
Он мне как сын.
Не боюсь, не страшно.
Пальцы вниз по спине,
Кислота в тебе, а ты во мне,
Почти не моргаю.
Я питаюсь тобой и тебя собой питаю.
Глубоко в себя его запускаю
Кричу
Он шевелит губами
Я люблю его так сильно
Что не передать словами.
И снова приступ
Я помогу без сомнения
Вот валиум,
Вот откровения.
Дрожь твою сведу на нет
И разобью ночник -
Ты у меня не любишь яркий свет.
Приступ убрался вон.
Хочешь, я включу тебе
самый яркий сон?
Он во сне меня обнимает,
Препараты на ковре.
Он так глуп, что это совершает.
И я глупа.
Горят следы твои на моём бедре.
И я сама засыпаю
в твоих руках.
Твой пульс - мой пульс
Твоя кожа - моя кожа.
Глубокий сон в облаках,
Наши сны схожи
А в постели влажно
И совсем не важно
Кто из нас и кем любим.
Спим.
Сплю я и спит Пилигрим.


Рецензии